ホットでもおいしい

炭酸で割ればジンジャーエール

ビールで割ればシャンディーガフ(コーディアルは少な目の方がおいしいかも)

煮出した後の飴色のジンジャーは、そのまま食べてもおいしいし

刻んでジンジャークッキーに入れても良し

なんかすごいね
捨てるとこ、ないよ

炭酸で割ればジンジャーエール

ビールで割ればシャンディーガフ(コーディアルは少な目の方がおいしいかも)

煮出した後の飴色のジンジャーは、そのまま食べてもおいしいし

刻んでジンジャークッキーに入れても良し

なんかすごいね
捨てるとこ、ないよ
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月曜日は、OL(って今どきは言わないのかな?)時代の同期(女子)で神楽坂ランチ♪
懐かしいなぁ・・・。
既に、四半世紀前のお話。
それぞれが、いろんな道を歩いてきたんだな〜と思う。
あの頃の私も、自分がハーブのシゴト・犬のシゴトをすることになるなんて、思いもしてなかった。
人生って、面白いね。