Kちゃんに教えてもらったカリカリルバーブ

カリカリで、甘酸っぱくて
おいしくできたんだけど・・・・・
とってもおいしくできたんだけど・・・・
ただね
無茶苦茶繊維が口に残る〜 (>_<)
試しに皮をむいて食べてみると
超絶うまい♪
来年は、皮をむいてカリカリルバーブを作ってみるのだ!
ちょこっとだけこのまま残して

あとはジャムとパイに。

カリカリで、甘酸っぱくて
おいしくできたんだけど・・・・・
とってもおいしくできたんだけど・・・・
ただね
無茶苦茶繊維が口に残る〜 (>_<)
試しに皮をむいて食べてみると
超絶うまい♪
来年は、皮をむいてカリカリルバーブを作ってみるのだ!
ちょこっとだけこのまま残して

あとはジャムとパイに。
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ぽちの和は、人と犬のためのハーブ(植物療法)をお伝えしています。
HPはこちら ⇒ 「ぽちの和」
